欢迎光临岳西县市场监督管理局
今天是:
首页 > 工作动态 > 正文

市工商质监局到岳西县督查春节“双打”工作
2017-01-11 14:58:02   来源:   

 

2017年1月10日,市工商质监局元旦、春节“双打”工作督查组对岳西县春节期间“双打”工作进行督查。

督查组一行认真听取了县市场监督管理局吴留胜局长就岳西县在元旦、春节期间市场整治暨“双打”工作开展的范围、工作机制、经费保障等情况的工作汇报。

督查组一行深入超市、街道,从市场上是否存在销售假冒伪劣产品、商标侵权行为,亮照亮证经营、虚假广告、侵害消费者权益的霸王条款等方面进行了检查。并抽查了城关市场所两节市场整治档案资料和案件查办情况。

通过检查,督查组一行从领导重视、工作有力;责任落实、措施细化;行动迅速、落实到位;创新机制、成效明显;经费有保障、激发工作积极性;加大宣传力度、营造浓厚氛围等六个方面对我县市场整治暨“双打”行动工作作出了高度的评价。同时要求我县要在政企联手打假、大要案查办、深挖案件源头上下功夫,进一步巩固和扩大两节市场整治效果。

上一篇:正风肃纪 从考勤纪律抓起
下一篇:最后一页